Скончался артист эстрады Ян Арлазоров

3 004 просмотра
Скончался артист эстрады Ян Арлазоров На 62 году жизни после тяжелой болезни умер артист эстрады Ян Арлазоров.
"Он был давно очень болен, я давно знал об этом, - сказал его близкий друг Аркадий Арканов. - Арлазоров был человеком своеобразным, ни на кого не похожим, и эта непохожесть отразилась на его отношении к болезни. Они никого к себе не подпускал, не афишировал, что болен, никого не хотел напрягать своим недугом".
По его словам, Арлазоров был блистательным актером, необыкновенной личностью с очень сильной энергетикой.
Арлазоров был доставлен в одну из московских онкологических клиник в апреле 2008 года, его состояние медики оценили как тяжелое. Сообщалось, что болезнь Арлазорова была связана с желчным пузырем и поджелудочной железой.
Александр Ширвиндт потрясен безвременной кончиной замечательного актера Яна Арлазорова. По его словам, "Арлазоров - это, если можно так сказать, штучная фигура, совершенно неповторимая индивидуальность, человек, который абсолютно выпадал по своему творчеству из шоу-бизнеса. Он был необыкновенно цельным человеком с широким кругозором, с удивительным юмористическим даром, ярким неповторимым и цельным дарованием".
Newsru.com
9 марта 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz