Атырау, 14 июля 18:40
 ясноВ Атырау +23
$ 475.03
€ 517.21
₽ 5.44

Политика конфиденциальности

1. Интернет-проект https://azh.kz (Далее – «Сайт») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих Клиентов и Посетителей Сайта. Персональными данными является информация, признаваемая таковой согласно Закону Республики Казахстан “О персональных данных и их защите” (Далее – «Закон»), а именно фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, места жительства, контактные телефоны, адреса электронной почты, номера банковских счетов, официальные реквизиты физического или юридического лица, логин и пароль Клиента и/илиПосетителя сайта, а также информация о действиях, совершаемых вами на Сайте (например: Заказ Клиента с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным Клиентом и/или посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).

 

2. Сообщение Клиентами и Посетителями Сайта персональных данных при совершении действий на Сайте является в соответствии с Законом конкретным, информированным и сознательным выражением согласия субъекта на обработку персональных данных. Клиент и/или Посетитель Сайта, в результате совершения действий на Сайте, подразумевающих под собой передачу Персональных данных, даёт согласие на сбор, хранение и обработку, в том числе, автоматизированную, информации, относящейся к Персональным данным, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обработка Персональных данных осуществляется исключительно в целях заключения с Клиентом Договора, надлежащего исполнения, осуществления расчётов с Клиентом, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении Клиента, предоставления Клиенту информации об оказываемых Компанией услугах, исполнения договорных обязательств перед третьими лицами, а также в целях информирования Клиента о новых продуктах и услугах, разрабатываемых и/или предлагаемых Компанией и/или его контрагентами и партнерами.

 

3. Согласие дается Клиентом и/или Посетителем Сайта до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Кроме того, согласие может быть отозвано путем направления Клиентом и/или Посетителем Сайта соответствующего письменного уведомления не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Отзыв согласия на обработку персональных данных означает односторонний отказ Клиента от Услуг.

 

4. Если Клиент и/или Посетитель Сайта не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться по Контактам, указанным в п.8. Политики Конфиденциальности. В таком случае вся полученная от Клиента и/или Посетителя Сайта информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы и Клиент и/или Посетитель Сайта не сможет осуществлять Заказы на получение Услуг на сайте.

 

5. Разглашение информации, полученной Компанией:

1) Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом.

2) Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона, а также по требованию государственных органов Республики Казахстан.

 

6. На Сайте используется технология «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 

7. В случае возникновения подозрений относительно использования учетной записи Клиента и/или Посетителя Сайта третьим лицом или вредоносным программным обеспечением пароль от логин меняется во избежание нарушений безопасности Сайта.

 

8. Контакты

По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу: г. Атырау, ул. Балгимбаева 71А