Атырау, 19 мая 17:35
 будет пасмурноВ Атырау +15
$ 432.69
€ 455.32
₽ 6.81

​Ничья на Мунайши и «синдром Неймара»

4 467 просмотров

14 мая на стадионе “Мунайши” “Атырау” встречался с петропавловским клубом “Кызыл-Жар”. После разгромной победы в Алматы над «Кайратом» казалось, что вопрос взять три очка у аутсайдера – чисто технический. Но не тут-то было. 

Хозяева начали ураганом атак. Уже на третьей минуте полузащитник Амандык НАБИХАНОВ открыл счёт, но, правда, до конца первого тайма бело-зелёные не смогли увеличить преимущество. Зато уже сразу после начала второго тайма отличился Андрия ФИЛИПОВИЧ, который нынче забивает в каждом матче по голу, а то и по два. 2:0, и можно было бы, кажется, аккуратно довести встречу до конца. Но уже через четыре минуты защитник гостей Юрий БУШМАН сократил счёт до минимума, и он же на 71-й минуте с пенальти сделал 2:2. Тут опять вступил Филипович – 3:2. Но уже на добавленной минуте к основному времени произошел стык в штрафной площади «Атырау», в результате которого игрок гостей упал, стеная о невыносимой боли. Но, узнав о назначенном пенальти, встал с довольной физиономией.

Ребята, вы мужики или кто? Сколько можно так симулировать, и вы считаете, что ваши же дети вас поймут «правильно»? 

Проблема-то в том, что и наши игроки будут делать то же самое. 

А так, пенальти, конечно, забили, и окончательный счёт 3:3. 

Следующий матч состоится опять же на стадионе «Мунайши» 19 мая с «Астаной».   

Айнур САПАРОВА

14 мая, 23:40

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz