Атырау, 4 декабря 19:42
 ясноВ Атырау 0
$ 436.29
€ 492.83
₽ 5.92

ЖК «Aspan» приглашает купить квартиру в элитном доме нашего города

PR Фото
6 489 просмотров

У многих жителей Атырау есть стереотип, что 17-этажный дом возле Атырауского государственного университета им. Х. Досмухамедова – аварийный, и поэтому здесь никто не живет. На самом деле там другая история.

Недавно квартиры элитного ЖК выставлены на продажу, к тому же с многомиллионным розыгрышем. Это можно назвать «хэппи эндом». А непростая предыстория – нижеследующая.

Жилой комплекс «Aspan» в престижном районе Атырау с видом на Жайык появился 14 лет назад. К сожалению, ситуация с домом, построенным по евростандарту и в стиле хайтек, не заладилась из-за проблем с кредитом, выданным компании-застройщику. В связи с тем что ЖК долгое время был на балансе банка, среди населения появились слухи, что дом «кривой» и там опасно жить.  


Однако недавно один из атырауских предпринимателей погасил долг ТОО и полностью выкупил жилой комплекс. Не пропадать же такому добру. Так  ЖК, соответствующий сегменту бизнес-класса, спустя 14 лет обрёл второе дыхание. Сегодня в ЖК реализовано более 20 квартир. Можно сказать, что он сейчас заселен более чем на 30%.

- После длительных переговоров нам удалось совершить сделку с приобретением данного комплекса, после чего мы незамедлительно начали работы по капитальному ремонту и обновлению всех инженерных сетей. На сегодня дом отвечает всем современным требованиям и стандартам, и готов к заселению, - говорит представитель ЖК «Aspan».

Чтобы удостовериться, что дом точно не опасен для проживания, мы обратились в городской акимат.

- Да, дом абсолютно готов к заселению, слухи о том, что он «опасен» - это всего лишь слухи. Недавно частное лицо купило этот жилой комплекс и выставило квартиры на продажу, - сообщили в горакимате.

В ЖК «Aspan» можно купить любую квартиру бизнес-класса на свой вкус. Дом охраняется круглосуточно, имеется подземная парковка на 70 машин и детская зона. Кроме того, в каждой квартире есть два санузла, а спальные комнаты расположены в приватной зоне с хорошей звукоизоляцией.


- На данный момент стоимость квадратного метра составляет 450 тысяч тенге. Желающие могут приобрести здесь недвижимость удобным для них способом. Возможна рассрочка до 6 месяцев с ПВ 50%. Кроме того, недавно мы запустили для потенциальных покупателей квартир в нашем ЖК  розыгрыш c двумя главными призами - это автомобили  марки  Toyota Camry 70, - поделились представители ЖК.


В общем, если у кого-то появилось желание и есть возможности приобрести жильё в ЖК бизнес-класса на берегу реки (рядом, кстати, Молодёжный парк, прекрасное место для пробежек) – обращайтесь в офис продаж, который находится на первом этаже ЖК «Aspan» по адресу Айтеке Би 113.

19 ноября, 16:09

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

Комментарии отключены