Вахтовики Болашака в страхе – даже на ночь не хотят остаться рядом с такими же работягами

Видео
27 994 просмотра
Кадр из видео


В соцсетях распространяются видео из Тенгиза: в вахтовом поселке Болашак вечером 19 апреля собрались здешние проживающие, выступая против заселения работников из других вахтовых поселков – люди боятся коронавируса.

Пресс-служба ТШО сообщила, что на самом деле оснований для волнений нет. В жилые блоки лагеря Болашак заселили персонал, который уже рано утром будет отправлен домой. Все они прошли экспресс-тестирование, у всех результаты отрицательные и сейчас они просто находятся в Болашаке в ожидании транспортировки. На месте проведены разъяснительные беседы. На данный момент ситуация стабилизировалась.

Напомним, недавно стало известно, что ТШО совместно с подрядными организациями и госорганами осуществляет вывоз персонала, не задействованного в прямой производственной деятельности, а в течение следующих нескольких недель планирует поэтапно снизить темпы производственной деятельности и продолжить сокращение численности работников.



Нургуль ХАЙРУЛЛИНА

Видео из соцсетей

20 апреля, 00:04

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz