Атырау, 30 июня 13:25
 облачноВ Атырау +22
$ 465.08
€ 488.75
₽ 9.10

Ещё одна смерть на Карабатане

14 609 просмотров


3 марта на Карабатане было обнаружено тело сотрудника одной из подрядных организаций NCOC. В пресс-службе NCOC подтвердили этот факт.

 – Сотрудник компании Kaz M-I – одной из подрядных организаций NCOC – неожиданно скончался 3 марта в результате инцидента, не связанного с работой. Представители компании Kaz M-I обнаружили этого работника в бессознательном состоянии в его комнате в вахтовом поселке Ватернас утром 3 марта, – сообщили корреспонденту «АЖ» в пресс-службе компании.

Также сообщается, что компания выражает глубокие соболезнования семье покойного и предоставит ей всю необходимую поддержку. В данный момент правоохранительные органы начали проверку. По предварительным данным, на теле умершего не обнаружено следов насильственной смерти.

В настоящее время NCOC работает с соответствующими органами власти, чтобы помочь им в расследовании этого инцидента, – говорят в NCOC.

Напомним, за последнее время это уже вторая подобного рода трагедия на Карабатане. 22 февраля утром на территории стройплощадки Интегрированного газохимического комплекса упал, потеряв сознание, 50-летний гражданин Китая. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался, причиной смерти назвали инсульт.

Фархат АБИЛОВ

 

4 марта 2020, 10:53

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz