Атырау, 27 ноября 12:57
 будет пасмурноВ Атырау +1
$ 431.07
€ 485.51
₽ 5.69

Гражданин Китая на Карабатане умер от инсульта

10 353 просмотра


22 февраля утром на территории стройплощадки Интегрированного газохимического комплекса на Карабатане упал, потеряв сознание, 50-летний гражданин Китая. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался.

Накануне вечером этот работник подрядной организации  плохо себя почувствовал и обратился в медицинский пункт, где ему диагностировали повышение артериального давления и оказали медицинскую помощь. Утром на пути в столовую он вновь почувствовал себя плохо, потерял сознание и умер. Медики констатировали, что смерть произошла из-за нарушения мозгового кровообращения.

Как сообщили в ТОО «КРI Inc.», являющемся оператором проекта, вскрытие подтвердило причину смерти – острое нарушение мозгового кровообращения. У умершего не было симптомов коронавируса – высокой температуры, кашля или боли в горле. Компании, задействованные на строительстве комплекса на Карабатане, постоянно следят за состоянием здоровья персонала, – сообщили в ТОО «КРI Inc.».

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ

24 февраля 2020, 10:28

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz