Атырау, 15 ноября 20:00
Ночью ясно-2, утром +1
Курсы Нацбанка: $ 388.49  € 427.26  P 6.06

Нанёс женщине на рынке боксёрский удар и пошёл дальше ДОПОЛНЕНО  

25 июля в 12:10

Кадр из видео

В социальных сетях распространяется видеозапись с камеры наблюдения рынка «Дина», в котором мужчина, проходя мимо одной из покупательниц, сильно и умело бьёт её кулаком в лицо, затем бодрым шагом идёт дальше.

В Департаменте полиции Атырауской области сообщили, что подозреваемый задержан и начато досудебное расследование – пока по статье 293 УК РК (Хулиганство). Но по итогам судебно-медицинской экспертизы статья может поменяться на 106, 107 или 108 (умышленное причинение тяжкого, средней тяжести, лёгкого вреда здоровью).

- Установлен подозреваемый 1986 г.р., который с 2010 года состоит на учете в областном психоневрологическом диспансере, а в настоящее время помещен в областной центр психического здоровья с диагнозом «эмоционально неустойчивое расстройство личности». Для определения тяжести вреда здоровью потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза. Прокуратура взяла под контроль ход расследования, - сообщили в  прокуратуре Атырауской области.

СПРАВКА «АЖ»
Эмоционально неустойчивое расстройство личности (устаревшее название — расстройство личности возбудимого типа) -расстройство личности, характеризующееся эмоциональной неуравновешенностью, импульсивностью, низким самоконтролем.



Фархат АБИЛОВ

Видео из соцсетей

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

11597 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3