Атырау, 26 августа 00:44
Утром будет пасмурно+26, днём +28
Курсы Нацбанка: $ 386.34  € 427.25  P 5.88

Кумыков ушёл, кто следующий?

29 апреля в 15:14

Фото: Sports.kz


Футбольный клуб «Атырау» распространил пресс-релиз о том, что по обоюдному согласию расторгнут контракт с главным тренером Виктором КУМЫКОВЫМ. Временно исполняющим обязанности назначен один из тренеров «Атырау» Куаныш КАБДУЛОВ.

«Руководство клуба и команда, благодарят Виктора Балютовича за проделанную работу и желают ему дальнейших успехов в будущем. Сейчас клубом ведутся поиски кандидата на пост наставника первой команды. Убедительно просим болельщиков набраться терпения и поддержать команду в предстоящих играх», - говорится в пресс-релизе. Он был распространён 27 апреля после гостевой ничьей 0:0 с «Жетысу» (Талдыкорган).

Виктор Кумыков возглавил «Атырау» в июле прошлого года, и в сезоне-2018 сумел удержать клуб в Премьер-лиге, заняв 9-е место в одном очке от зоны переходных матчей. Сезон-2019 начался не слишком удачно,  команда идёт на предпоследнем месте с 5 очками после 9 игр – с этим, видимо, и связана нынешняя отставка.

Между тем некоторые спортивные сайты предполагают, что Кумыкова может сменить известный российский специалист Сергей ПАВЛОВ. В 2017 году он уже занимал пост главного тренера атырауского клуба, и тоже покинул его «по обоюдному согласию сторон».

Следующий  матч «Атырау» сыграет 1 мая с «Астаной». Формально он для нашей команды домашний, но по известным причинам пройдёт в Шымкенте.

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2402 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4