Атырау, 1 февраля 23:41
 будет пасмурноВ Атырау +1
$ 460.51
€ 498.69
₽ 6.53

В Москве горит торговый центр "Мега Химки"

Видео
3 518 просмотров

В торгово-развлекательном центре "Мега Химки" в Подмосковье произошёл пожар в строительном гипермаркете OBI. Он полностью сгорел, передает Радио Свобода. Один человек погиб, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС.

«По предварительным данным, погиб как минимум один человек. Мужчина, возможно охранник. Его тело обнаружено при проведении разведки», - сказал источник «Интерфакса».

По данным МЧС, площадь пожара составляет семь тысяч квадратных метров. "Интерфакс" со ссылкой на экстренные службы сообщает, что огнём охвачены до 15 тыс. кв. м. Телеграм-канал "112" пишет, что площадь пожара уже достигла 17 тыс. кв. м. 



В пресс-службе МЧС заявили, что к тушению привлечены 30 человек и девять единиц техники. Также планируется задействовать авиацию и пожарных из Москвы. Пожару присвоен четвертый ранг сложности из пяти.

Сотрудники экстренных служб сказали агентству ТАСС, что в OBI произошел взрыв, после которого здание начало рушится.


На видео, которые публикуются в телеграм-каналах, слышны и видны достаточно мощные взрывы. По данным экстренных служб, на которые ссылаются российские информагентства, в отделе стройматериалов взрываются аэрозоли и банки с краской.

Причина возгорания пока не установлена.

9 декабря 2022, 10:59

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz