Атырау, 23 апреля 06:09
 облачноВ Атырау +22
$ 445.66
€ 474.58
₽ 4.78

​Интим-услуги в Атырау: кому война, а кому мать родна

12 850 просмотров

Массовый приток мигрантов из России в нашу страну вызвал скачок цен не только в сфере аренды жилья, но и в сфере интимного сервиса. Атырау в этом плане тоже «пострадал».

Со слов активного пользователя услуг жриц любви, назовём его Б., цены начали подниматься ещё в феврале, сразу после вторжения российских войск в Украину, а теперь час «досуга» подскочил с 20 тысяч до 50 и выше.

– Для меня это было неприятной неожиданностью. Когда я спросил, с чем это связано, проститутка ответила, что арендодатель поднял цену за съём квартиры, и теперь она вынуждена сделать то же самое, – говорит Б.

Мой озабоченный собеседник подсказал, на каком сайте можно сориентироваться. Действительно, цены нехилые.

Девушка по имени Сабрина, не удивившись женскому голосу, сказала, что цена зависит от места и других запросов. Есть варианты провести час у неё, у меня, в сауне, в машине. Для всего разная цена, и по нарастающей: например, час «эскорта» в ресторан с продолжением стоит 200 тысяч тенге.

Сейчас первая волна российских беженцев в Атырау от войны и «частичной мобилизации» схлынула, но труженицы коммерческого секса не спешат опускать цены. Да и где на любом рынке вы видели, чтобы они опускались после того как поднялись?

…Не хочется быть моралистом, поэтому только факты.  По данным областного СПИД-центра, число заражённых по сравнению с прошлым годом заметно выросло. Что характерно, большинство из них это мужчины в возрасте от 50 до 59 лет.

Анастасия ШЕРСТЯНКИНА

21 ноября 2022, 15:18

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 771 37 800 38 и на editor@azh.kz