Атырау, 20 августа 05:11
 будет пасмурноВ Атырау +24
$ 476.43
€ 479.86
₽ 8.07

Медведев пообещал отомстить за блокировку YouTube-канала Дмитрия «Гоблина» Пучкова

2 434 просмотра

Дмитрий Медведев выразил поддержку российскому блогеру Дмитрию Пучкову («Гоблину») в связи с блокировкой его YouTube-канала и пообещал «отомстить». «Держитесь, тезка! Мы за вас отомстим», — написал Медведев в комментариях на странице Пучкова, текст он сопроводил подмигивающим смайликом, передает The Insider.

Канал Пучкова был заблокирован видеохостингом за нарушение правил сообщества. Сам Пучков заявил, что так его наказывают за пророссийскую позицию. По его словам, американскому сервису необходимо, чтобы все ругали Россию, поэтому хостинг якобы блокирует тех, кто ее хвалит.

Дмитрий Пучков прославился как кинокритик и актер озвучивания, однако позже большая часть публикумеых роликов была о его взглядах на текущие события в общественно-политической жизни России и за рубежом. Тех, кто негативно отзывается о Советском Союзе, блогер считает своими врагами и врагами России.

«Антисоветчик — всегда русофоб, а любой русофоб — это враг моей страны», — говорил Пучков. Называет себя патриотом-государственником.

5 августа, 10:38

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz