И Волгин ушёл

5 036 просмотров
И Волгин ушёл В субботу «Атырау» играл дома с павлодарским «Иртышом» и проиграл 1:2. После матча главный тренер Сергея Волгин ушёл в отставку.
«Иртыш» последние три года возглавлял именно Волгин, поэтому желания биться у обеих команд было хоть отбавляй. Наши уже на 14-ой минуте повёли в счёте, чем несказанно обрадовали болельщиков. Первый гол в «Атырау» чемпионате забил Дмитрий Большаков. Но не этим запомнился матч болельщикам, а тем, как подопечные Волгина за две последние минуты игры умудрились пропустить два мяча подряд!
После финального свистка под негодующий рёв трибун в адрес своей команды кто-то решил выместить злобу на судейской бригаде, обстреляв её камнями. Как сообщает пресс-служба ДВД, полицейские тут же задержали шестерых подростков в возрасте от 14 до 16 лет, которые проверяются на причастность к этому инциденту. Никто из судей не пострадал, жалоб и заявлений в полицию от них не поступало.
Между тем, эта хулиганская выходка была занесена инспектором матча в протокол, что может вызвать санкции со стороны Федерации футбола Казахстана, как это уже не раз бывало в предыдущих сезонах.
Как нам сообщил спортивный директор ФК «Атырау» Асылбек ЖУНТЕРБАЕВ, после этого провального матча Сергей Волгин подал в отставку, которая была принята. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер Сергей КЛИМОВ. Тренерская чехарда продолжается...
Результаты других игр VI тура:
«Есиль-Богатырь» – «Астана» 0:0,
«Восток» – «Тобыл» 0:2
«Шахтер» – «Жетысу» 1:0
«Актобе» – «Мегаспорт» 1:0
«Кайрат» – «Алма-Ата» 1:0
«Ордабасы» – «Окжетпес» 1:1
«Энергетик-2» – «Кайсар» 0:1
Вчера «Атырау» играл в 1/8 финала Кубка с действующим чемпионом «Актобе». Счёт матча – 0:5. Следующий матч чемпионата – 28 апреля на выезде с алматинским «Мегаспортом».
Лев ГУЗИКОВ
24 апреля 2008, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz