Атырау, 30 июня 11:31
 ясноВ Атырау +26
$ 465.08
€ 488.75
₽ 9.10

K7 Group: Когда не только стройка, но и благородство

PR Фото
3 835 просмотров

«Всё для блага людей» - так звучит девиз одной из самых надежных строительной компаний K7 Group. Недавно, в священный месяц Рамадан, компания запустила новый благотворительный проект в целях поддержки многодетных семей. В рамках этого проекта K7 Group дарит квартиры тем семьям, которые остро нуждаются в жилье. Для его реализации был создан благотворительный фонд K7 CHARITY.

На сегодня уже выданы квартиры четырем малоимущим многодетным семьям в городе Актау. Первой посчастливилось семье Жулдыз АБДУЛЛИПОВОЙ. Она мама пятерых детей, и до нынешнего новоселья они много лет мыкались по наиболее дешёвым съёмным квартирам и старым времянкам. Компания K7 Group подарила ей 2-комнатную квартиру в жилом комплексе 7QAZYNA.

Ещё одна многодетная семья получила квартиру в том же жилом комплексе. Мать девяти детей Жамиля БАЙСУГУРОВА не может сдержать эмоций:

- Я так благодарна коллективу компании K7 Group и их руководству! Пусть это доброе дело вернется им добром, и их бизнес процветает. Ведь я даже не вставала в очередь на жилье как многодетная мать, просто не знала, что такое возможно. Да и наверняка ждала бы много лет, а на первоначальный взнос для покупки жилья в ипотеку мне не дают кредит, ведь доход на каждого члена нашей семьи ниже прожиточного минимумаИ тут такой подарок! Теперь у нас своя крыша над головой, есть какая-то уверенность в будущем. От всего сердца спасибо!

Как известно, компания K7 Group занимается строительством комфортного жилья в западных регионах Казахстана. В городе Актау на сегодняшний день построено 20 жилых комплексов, в Атырау - 3 (Abyroy Residence, Samal Town, 7К Family), в Актобе - 2 ЖК. Кроме того, 4 ЖК разного класса возведено в Алматы.

Основателем благотворительного фонда K7 CHARITY является генеральный директор компании K7 Group Бахыт УКСИКБАЕВ. По его словам, отбор претендентов идёт тщательный, проверяется, чтобы за ними не было закреплено никакой своей недвижимости.

Кто станет следующим обладателем новой квартиры? Об этом K7 Group сообщит на своей странице в инстаграме @k7charity. Подписывайтесь на страницу, чтобы узнавать новости проекта. В компании будут рады поделиться первыми достижениями в этом благородном деле. 

17 мая, 15:08

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz