Атырау, 19 мая 17:28
 облачноВ Атырау +19
$ 432.69
€ 455.32
₽ 6.81

«С павлинами поговори!» Глава МИД России Лавров ответил журналисту на просьбу об интервью — видео

Видео
8 788 просмотров

 

Глава МИД России Сергей Лавров предложил журналисту «Настоящего времени» поговорить с павлинами в ответ на просьбу об интервью. Об этом сообщает само издание, передает The Insider.


Инцидент произошел в Душанбе, где проходит заседание Совета министров иностранных дел СНГ. На встрече представители Таджикистана, Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Беларуси, России, Узбекистана и Туркменистана обсудили ключевые вопросы дальнейшего сотрудничества.

Это не первый случай, когда глава российского МИД грубит журналистам. В 2017 году представительница СМИ спросила Лаврова, правда ли, что он поддерживает правительство Сирии, и как он прокомментирует «вчерашние заявления Белого дома», после чего с подобным вопросом обратилась еще одна ее коллега. «Кто вас воспитывал? Кто учил вас манерам?» - отреагировал он, так и не ответив на заданные вопросы.

В 2015 году в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром Лавров сказал в микрофон «дебилы, бл***».

13 мая, 18:51

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz