Атырау, 3 июля 07:18
 будет пасмурноВ Атырау +19
$ 466.44
€ 487.71
₽ 8.56

Из роддома на лодке

Видео
6 306 просмотров

В сети получило распространение видео, на котором родственники веселой песней встречают молодую маму с младенцем, которые подплыли к участку автодороги "Миялы – Карабау – Индер" на моторной лодке в сопровождении сотрудников ДЧС.

– 18 апреля спасатели благополучно переправили новорожденного младенца с матерью, который родился в с. Миялы. По ту сторону трассы их торжественно встретили родственники и направились в село Жангельдин, – сообщает группа по связям с общественностью ДЧС Атырауской области. Жительница села Жангельдин родила ребенка в больнице Миялы и после выписки часть дороги преодолела на моторной лодке. Это никак не омрачило ее радость, а родственники встретили ее с музыкой и шарами.

Напомним, что для предотвращения подтопления домов в Кызылкогинском районе было принято решение о демонтаже коммунальными службами участка автодороги "Миялы – Карабау – Индер". Сообщение с населенными пунктами, расположенными по другую сторону дороги, осуществляется с помощью спасателей. Для связи с районным центром на месте обрыва трассы поставлена моторная лодка со спасателями, которые переправляют местное население. В настоящее время переправлен 671 человек, в том числе 19 детей. Кроме того, организуется переправа продуктов питания.


Зульфия ИСКАЛИЕВА

19 апреля, 13:55

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz