Атырау, 25 мая 15:37
 ясноВ Атырау +18
$ 416.91
€ 446.47
₽ 7.34

Данияр Сариев: «Судьи первой инстанции - расходный материал»

6 558 просмотров

TIME.KZ. Данияр Сариев: «Судьи первой инстанции - расходный материал» - Действующий судья специализированного межрайонного экономического суда Атырау Данияр САРИЕВ подал в суд на Верховный суд.

EXCLUSIVE.KZ. «Қаңтар-2022: как Токаеву не оказаться в положении Назарбаева» - Роль Нурлана Нигматулина в январской попытке государственного переворота пока остается не проясненной. Сам по себе факт, что именно он был одним из двух легитимных претендентов на место Касым-Жомарта Токаева предполагает особое внимание к его персоне со стороны Генеральной прокуратуры. Пока следствие своего интереса к бывшему председателю Мажилиса не проявляет. По крайней мере, публично.

QMONITOR.KZ. «Момент истины. Строители «Нового Казахстана»: кто они и что строят?» - Чем чаще в нашем обществе звучит словосочетание «Новый Казахстан», тем менее понятным становится, что под ним подразумевается, поскольку каждый трактует его так, как ему заблагорассудится. Сам по себе лозунг, конечно, красивый и правильный, но стоит ли за ним что-то еще? Почему государственные идеологи не наполняют содержимым этот пустующий уже который месяц сосуд? Кто должен сформировать понимание нового Казахстана и когда это произойдет? Об этом наш разговор с политологом Буриханом Нурмухамедовым.

AZATTYQ.ORG. «От «дядю Вову позовем» до «Путин, забери Уральск». Виртуальные баталии и риски сепаратизма» - Почему военное вторжение России в Украину раскалывает казахстанское общество и может ли нынешнее противостояние в Сети вылиться во что-то более опасное?

FORBES.KZ. «Почему казахстанскому образованию опять нужны реформы» - Пандемия еще больше усугубила качество школьного образования.

«Фонд Нурсултана Назарбаева приобрел акции телеканала КТК» - Сделка была проведена 8 апреля 2022 года.

VLAST.KZ. «Усердная безответственность» - Как компании продолжают получать госконтракты, несмотря на громкие скандалы и расследования.

16 апреля, 13:30

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz