Атырау, 23 сентября 12:08
Вечером будет пасмурно+12, ночью +15
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

Неуловимый бомж

4 января 2012 в 22:34

– Мы живём в 3 мкр. Авангарда в доме №41. В декабре мы четыре раза вызывали полицию и два раза пожарную службу – из-за поселившихся в подвале бомжей, они пьянствуют, дебоширят и жгут в подвале костры. Председатель нашего КСК «Ануар» обещала замуровать дыру в подвале, но до сих пор не сделала этого.

Удивляет, что нет никакой взаимосвязи между пожарными, участковыми и КСК. Ведь после случившихся в городе терактов надо бы быть внимательнее.

Вопрос с сайта www.azh.kz

За комментариями мы обратились к председателю КСК «Ануар» Людмиле ШАРОВАТОВОЙ. По её словам, дыра в подвале 41-го дома была замурована ещё 16 декабря.

– В подвале 41-го дома поселился один бомж, – говорит Л. Шароватова. – Сначала он обитал в подвале 49-го дома, потом перебрался в подвал 76-го, после неоднократно устроенных им пожаров в 41-м доме он исчез, скорее всего, перебрался в подвал другого дома. Ищем его теперь.

Чтобы закрыть подвалы, нужны металлический лист, арматура, карбид и кислород. У нас в тарифе эти расходы не предусмотрены, так что латаем за счёт коммунальной оплаты, не собирая дополнительно деньги с населения.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1944 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:

Последние новости