Атырау, 24 августа 23:42
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Маршруты, дайте нам маршруты!

17 апреля 2008 в 00:00
- Я живу в коттеджном городке в районе Лесхоза. Единственный доступный нам маршрут - №15, но ни утром, ни вечером сесть в него невозможно. Во-первых, много народу, а во-вторых, конечная остановка находится в 2 км от нашего микрорайона. Мы писали письмо на имя начальника горЖКХ Турдалиева с просьбой конечную остановку переместили поближе к нам. Не письменно, а устно г-н Турдалиев сказал, что для этого нужно делать асфальтобетонную площадку и переправил наше письмо городскому акиму. Прошло достаточно времени - 1,5 года уже живем здесь, но ничего не меняется. Хотим повторить свою просьбу через газету – сделать конечную остановку поближе к городку и открыть еще один маршрут.
Гульжамал Серикова

На вопрос отвечает начальник городского отдела транспорта, энергетики и связи Куаныш ИБРАГИМОВ:
- Проблема нам знакома, жители неоднократно обращались. Да, мы хотим удлинить маршрут, но там необходимо сделать площадку для остановки. На днях я съездил туда, присмотрел пустырь, если он свободен и его никто не выкупил, оборудуем его под конечную остановку. В июне-июле, возможно, этот вопрос решится. Насчет маршрута: когда откроют жумыскерский мост, мы немного поменяем схему городских маршрутов.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2561 просмотрНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4