Атырау, 21 сентября 14:16
Вечером будет пасмурно+12, ночью +9, возможен дождь
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Нуржану Уркешбаеву сделали пластическую операцию в алматинской клинике

9 декабря 2011 в 17:23

Фото с сайта "Радио Азаттык"Вчера, 8 декабря в алматинской клинике пластической хирургии «Ниссамед» Нуржану УРКЕШБАЕВУ сделали операцию по круговой подтяжке лица. Операция длилась 5 часов, и, как утверждают в клинике, прошла без осложнений. 

По словам директора клиники Гаухар ДЖАНСЕИТОВОЙ, за  эти несколько часов врачи сделали Нуржану 4 операции – подтянули веки, лицо, шею и уши. Сейчас юноша находится в реанимации и приходит в себя от наркоза.

– Все анализы, взятые накануне, оказались удовлетворительными. Никаких значительных отклонений мы не обнаружили. Имеющиеся у него легкий гастрит и холецистит связаны с нарушением диеты, – говорит Г. Джансеитова. – Из дома он привез анализы, в которых сахар был немного повышен. Наверное, он неправильно сдал анализ, потому что в условиях стационара этот показатель оказался в норме. Кардиограмма тоже была хорошей. Наши медики не могут согласиться с утверждением, что состояние внутренних органов Нуржана, как у пожилого человека.

Нуржан, по словам Г. Джансеитовой, оказался очень терпеливым и благодарным пациентом. Как он сам говорит, он долго ждал этой операции. Отец Нуржана очень волновался. Теперь всё зависит от того, как пойдет процесс регенерации.

– Нуржан – необычный пациент, поэтому завтра с утра у него возьмут повторные анализы, а ночью рядом с ним будет дежурить анестезиолог, – добавила представитель клиники.

Лаура СУЛЕЙМЕНОВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

7693 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3