Атырау, 1 декабря 20:55
 будет пасмурноВ Атырау +1
$ 434.16
€ 493.29
₽ 5.81

К 23 годам лишения свободы приговорили педофила из Каражала

2 311 просмотров

Фото из доступных источников
К 23 годам лишения свободы приговорили 55-летнего жителя города Каражал, которого признали виновным в похищении малолетней девочки и попытке ее изнасилования, передает Tengrinews.kz.

"Похищение и попытка изнасилования малолетнего ребенка вызвали общественный резонанс. Это произошло в городе Каражал. Насильник осужден на 23 года лишения свободы. По итогам девяти месяцев этого года наблюдается снижение показателя преступлений в отношении несовершеннолетних на 6,3 %. Ювенальной полицией проводится систематическая работа с трудными подростками и неблагополучными семьями", - сообщил начальник ДП Карагандинской области Ерлан Файзуллин во время отчетной онлайн-встречи с населением.

Напомним, похищение малолетней девочки произошло в апреле этого года в Каражале. В полицию обратились родители девочки. В ходе оперативно-разыскных мероприятий малышка была найдена в заброшенном доме с 55-летним мужчиной. В отношении него было возбуждено уголовное дело. 

22 октября, 12:03

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz