Атырау, 24 августа 23:24
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Назарбаев уволил ряд должностных лиц

24 ноября 2011 в 10:41

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев своими указами освободил от занимаемых должностей командующего республиканской гвардией Абая Тасбулатова, посла Казахстана в КНР Икрама Адырбекова и зампреда КНБ Жаната Джарасова.

Об этом сообщила в среду пресс-служба главы государства, передает ИА "Новости Казахстан". 

"Указами главы государства осовобождены: Адырбеков Икрам от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Китайской Народной Республике, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Социалистической Республике Вьетнам, Корейской Народно-Демократической Республике по совместительству в связи с переходом на другую работу.

Тасбулатов Абай Болюкпаевич от должности Командующего Республиканской гвардией Республики Казахстан", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте президента.

Также распоряжением Главы государства Джарасов Жанат Абдуллаевич освобожден от должности заместителя Председателя Комитета национальной безопасности Республики Казахстан. Генерал-майор Джарасов курировал в КНБ вопросы борьбы с тероризмом.

Источник: ИА "Новости Казахстан"

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4920 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4