Атырау, 22 августа 14:10
Вечером ясно+31, ночью +25
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

ЦОН по вызову

16 ноября 2011 в 23:11

Наши родители – ветераны тыла. Когда началась кампания по замене удостоверений личности в связи с присвоением ИИНа, им позвонили из акимата и сказали, что пожилым людям никуда ходить не надо, работники ЦОНа приедут к ним домой. До конца года осталось меньше двух месяцев, а к ним так никто и не пришёл. Может, им уже не стоит ждать и самим обратиться в ЦОН?

Вопрос по телефону

Как сообщил руководитель аппарата акима города Нурлан ЕРГАЛИЕВ, городской акимат не занимается переоформлением документов, а лишь оказывает помощь областному ЦОНу, выделяя транспорт для их работников.

С прошлого года при ЦОНах, областном и городских, работают передвижные группы специалистов, которые выезжают на дом к ветеранам Великой Отечественной войны и тыла, инвалидам I и II групп и другим нуждающимся, которые не в состоянии сами приехать в ЦОНы. Списки таких людей готовят городской отдел занятости и социальных программ и миграционная служба, – сказал заместитель директора областного ЦОНа Едиль САДЫКОВ.

По его словам, в прошлом году мобильные группы довольно активно работали, но из-за передачи ЦОНов из одного ведомства в другое, процесс был приостановлен. Тем, кто не может самостоятельно посетить ЦОН по состоянию здоровья, Е. Садыков советует позвонить в отдел организации по следующим номерам: 21-34-30 (областной ЦОН), 35-75-30 (городской ЦОН по ул. Баймуханова) и 24-34-90 (ЦОН в Балыкши).

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2624 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4

Последние новости