Атырау, 16 сентября 15:02
 облачноВ Атырау +20
$ 426.39
€ 504.16
₽ 5.87

Жансель Дениз: «Спасибо за то, что болели за меня. Алга, Казахстан!»

2 834 просмотра

После того, как выступавшая в национальной сборной за Атырау таэквондистка Жансель ДЕНИЗ завершила выступление на Олимпиаде без медалей, она разместила на своей странице в Instagram нижеследующий пост. 
«Мне сложно описать словами свое состояние: снаружи тихий океан, а внутри буря... Это моя вторая Олимпиада, и снова без медали…
У каждого спортсмена есть мечта встать на олимпийский пьедестал. Это то, что заставляет двигаться нас дальше! Несмотря на то, что путь к мечте тернист, ты согласен бороться со всеми сложностями: падаешь и снова встаёшь. Ползёшь, но не останавливаешься. Ты не знаешь, что будет дальше, но выкладываешься на все 100 процентов, отдаёшь всего себя тренировочному процессу.
Работа над собой днем и ночью. Конечно же, ты не ожидаешь поражения в конце пути, потому что идёшь с открытым сердцем, преодолевая преграды.
У меня не получилось оправдать ваши надежды. Но я хочу сказать спасибо. Спасибо за то, что болели и переживали за меня. Я чувствовала вашу любовь и поддержку, и это бесценно. И я желаю удачи всем кто продолжает выступать в Токио!
Давайте так же будем болеть и поддерживать нашу команду. Алга, Казахстан!». 

30 июля, 20:16

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz