Атырау, 27 сентября 20:31
 будет пасмурноВ Атырау +11
$ 423.91
€ 497.37
₽ 5.82

Умер экс-гендиректор ТШО Тед Этчисон

9 240 просмотров

Умер экс-генеральный директор ТОО "Тенгизшевройл" Тед Этчисон. Об этом сообщил телеграмм-канал KazService. Информацию «АЖ» подтвердили в пресс-службе ТШО.

«Выражаем глубокое соболезнование родным и коллегам по поводу ухода из жизни Теда Этчисона (экс-генеральный директор Тенгизшевройл)».

Тед Этчисон 8 лет проработал в Казахстане на руководящих позициях в Chevron и Тенгизшевройл. В декабре 2018 года вышел на заслуженный отдых после 38 лет работы в корпорации Chevron.

При нем было подписано решение о реализации Проекта будущего расширения месторождения Тенгиз.

Господин Этчисон лично посещал производственные предприятия по различным регионам Казахстана, внося свой вклад в развитии казахстанского содержания на Тенгизе», - говорится в публикации телеграмм-канала.

Напомним, на пост гендиректора ТШО Тед Этчисон заступил в декабре 2015 года. В 2018 году его сменила Имер Боннер.

Бывший гендиректор ТШО Тед Этчисон вышел на заслуженный отдых после почти 38 лет работы в корпорации "Шеврон", где он занимал различные должности в области проектирования, производства и управления в ряде бизнес-подразделений в Индонезии, Нигерии, Казахстане и США.

 "Моя супруга Сюзан и я удостоились большой чести жить и работать в этой замечательной стране в течение почти 8 лет, проведенных в Алматы и Атырау. Я горжусь тем, что на протяжении нескольких лет я руководил такой высококлассной организацией, как ТШО, и смог внести свою лепту в развитие Республики Казахстан, нефтяной отрасли и замечательных сотрудников ТШО. Передавая бразды правления Имер в год 25-летнего юбилея ТШО, я могу с уверенностью заявить, что под ее руководством ТШО продолжит развиваться и демонстрировать лучшие показатели в отрасли", - сказал тогда Этчисон.

На официальном сайте ТОО "Тенгизшевройл" на момент публикации не было никакой информации.

"АЖ" направил запрос в пресс-службу ТШО, там информацию подтвердили и обещали подготовить пресс-релиз.

29 июля, 10:49

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz