Атырау, 19 октября 13:36
 будет пасмурноВ Атырау +11
$ 425.37
€ 492.66
₽ 5.97

Однажды на Диком Западе

Видео
14 619 просмотров
Скриншот видео

В соцсетях распространяется видео, где толпа людей с шумом и криками осаждает движущийся поезд. Инцидент, напоминающий кадры захвата поезда в фильме-вестерне, произошёл 4 июля на станции Сагыз Кызылкогинского района.

По словам начальника линейного отдела полиции сельского округа Сагыз Болатбека ИНИРБАЯ, таким образом местная молодёжь встречала своих земляков, которые возвращались из армии.

В Кызылкогинском районе обычно и раньше так шумно встречали «дембелей», но попытка остановить поезд на станции происходит впервые, говорит полицейский.

- Это молодые люди из райцентра, совхозов и 3-го аула. Поезд, как обычно, останавливается на станции, просто у парней не хватило терпения дождаться остановки вагонов, - говорит Инирбай.

По данному факту двух жителей села Сагыз привлекли к административной ответственности. Это 18-19-летние парни, которые взобрались на подножку вагона. В отношении них оформлены протоколы и наложен штраф в размере 5 МРП (14 585 тенге) по статье 560 КоАП РК Нарушение правил использования средств железнодорожного транспорта»).

Айнур САПАРОВА

Видео из соцсетей

5 июля, 19:48

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz