Атырау, 25 августа 04:24
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Дом №30 вставляет окна за свой счёт

10 ноября 2011 в 00:00

Жители дома №30 мкр. Сары-Арка, где на прошлой неделе прогремел взрыв, не дождавшись помощи со стороны руководства города и области, самостоятельно начали восстанавливать окна в своих квартирах.

– После взрыва к нам приходили комиссии, составлялись акты о том, что под действием взрывной волны пострадали все квартиры нашего подъезда с первого по пятый этаж, – говорит одна из жительниц, квартира которой тоже пострадала от силы ударной волны. – Мы до последнего надеялись на помощь со стороны акимата, но до сегодняшнего дня (8 ноября) к нам никто не приходил и помощи никакой не предлагал.

Люди с наступлением морозов приступили к восстановлению окон самостоятельно. В среднем жильцам приходится выкладывать за новые окна приличные деньги – от 60 до 100 тысяч тенге.

В городском акимате никакой информации о поддержке людей, квартиры которых пострадали от взрыва, нам получить не удалось. В то же самое время в областном акимате, где взрывной волной также были выбиты стекла в нескольких окнах, они были восстановлены уже на следующий день.

Тамара СУХОМЛИНОВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4595 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4