Атырау, 19 октября 05:11
 ясноВ Атырау +13
$ 425.37
€ 492.66
₽ 5.97

Железная вешалка упала на ребенка в аквапарке Алматы

2 937 просмотров

Иллюстративное фото

Железная вешалка со спасательными жилетами упала на мальчика в аквапарке Алматы, сообщает «Первый канал «Евразия», передает КазТАГ.

«Когда я подошла к нему, он держится за голову. У него шишка большая. Он расплакался и говорит: «Мама, на меня упала вешалка». Ребенка до этого я лечила три года у невропатолога, мы стояли на учете. Нам ставили диагноз «эпилепсия». Это исключили, было внутричерепное давление, а теперь я боюсь за последствия», - рассказала мама пострадавшего мальчика Олеся Хисамутдинова.

По ее словам, все произошло из-за халатности администрации заведения, металлическая конструкция не была закреплена. Теперь женщина намерена обратиться в полицию.

В аквапарке сообщили, что вешалку от бассейна отделял бортик. Металлическая конструкция упала из-за другого ребенка, который схватился за нее и потянул за собой, потому что упал в бассейн.

«В данном инциденте налицо причинение вреда третьим лицом, но мы не безразличны к каждому посетителю, готовы оказать любое содействие. Мы сами являемся сторонниками, чтобы как можно скорее произошло обращение к официальным правоохранительным компетентным органам», - заявила директор аквапарка Айгуль Астаева.

Как отмечается, записи с камер видеонаблюдения, на которых запечатлена полная картина произошедшего, руководство аквапарка готово предоставить только полицейским.

25 июня, 12:05

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz