Атырау, 22 июня 22:33
 ясноВ Атырау +26
$ 427.23
€ 508.19
₽ 5.85

«Тарелок у нас нету»: в Петропавловске пациенту больницы положили полдник на тумбочку

Видео
4 738 просмотров
Скриншот видео

Пациенту 3-й городской больницы Петропавловска во время раздачи еды, вместо тарелки пищу положили прямо на прикроватную тумбочку. Возмущенный мужчина снял видео, где рассказал о вопиющем поведении персонала больницы, сообщает Петропавловск.news.

Пациент на видеозаписи говорит о том, что это 3-я городская больница.  

- Вот так вот у нас в третьей городской полдники дают. Сегодня 8 июня 2021 года. Пока люди спят на тихом часе, вот так здесь кормят… запеканка из сыра кусками. Вот это полдник! - сообщает голос за кадром. 

После этого пациент спросил у медработницы - она ли разносила завтраки.  

- Почему мне положили как собаке на тумбочку? Тарелки при этом не раздают? — спрашивает автор видеозаписи. На что женщина в белом халате невозмутимо отвечает:  - А куда тебе я должна ее положить? Тарелок у нас нет.

В управлении здравоохранения Северо-Казахстанской области сообщили о том, что после сестринского совета вышеуказанной работнице рекомендовано сменить место работы.

- КГП на ПХВ «Многопрофильная городская больница» по данному факту сообщает, что посуда имеется в достаточном количестве. Пациенту запеканка была выложена на тумбочку без тарелки по вине санитарки. На сестринском совете проведен разбор данного случая. Было вынесено решение ходатайствовать перед администрацией больницы о вынесении дисциплинарного взыскания в виде выговора и перевода сотрудницы на другое место работы, - сообщили в управлении.

10 июня, 17:35

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz