Атырау, 23 июня 16:39
 ясноВ Атырау +29
$ 426.04
€ 506.39
₽ 5.82

В Сочи во время перестрелки убили двух судебных приставов

2 623 просмотра

Фото: ТАСС

Двое судебных приставов погибли в перестрелке в Сочи, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

"Двое [судебных] приставов убиты", - сообщили собеседник агентства, пояснив, что это произошло во время перестрелки. По его словам, некоторых участников инцидента задержали.

Как передает телеканал «Дождь», по данным телеграм-канала Baza, инцидент произошел в Адлере — пляжном районе Сочи. Life Shot пишет, что приставы приехали к дому под снос, его хозяин открыл по ним стрельбу.

Стрелявшему 61 год — он открыл огонь из незарегистрированного ружья.

Baza сообщает, что всего к дому приехали трое приставов, одному удалось сбежать.

Мужчина, застреливший двух человек в Адлеровском районе Сочи, задержан, сообщили РБК в пресс-службе регионального главка МВД.

«Оперативно прибывший наряд полиции задержал 60-летнего местного жителя и доставил в дежурную часть», — заявили там.

Как сообщили в полиции, судебные приставы пришли к дому на улице Просвещения, чтобы выселить жильцов из многоквартирного дома. У них завязался конфликт с местным жителем, после чего тот открыл по приставам стрельбу. От полученных ранений они скончались на месте.

Представитель УВД Сочи заявил «Интерфаксу», что мужчина сам сообщил об убийстве и сдался полицейским.

По данным источника агентства, задержанного зовут Вартан Кочарян, приставы прибыли к его дому, чтобы исполнить решение суда о сносе самостроя. Мужчина отказался впустить их или покинуть дом, и выстрелил в них из охотничьего ружья. Оружие не зарегистрировано, сообщал Telegram-канал LiseShot.

9 июня, 14:12

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz