Атырау, 21 августа 05:50
Утром ясно+34, днём +37
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Дети не пропадали, но осторожность не помешает

26 октября 2011 в 22:58

– На днях нас, родителей второклашек, попросили подписать заявления, что мы обязуемся лично приводить и забирать детей из школы, и вся ответственность за путь из дома в школу и обратно лежит на родителях. Говорят, что якобы в городе снова пропал ребёнок, как это было в 2009 году.

Вопрос по телефону

По словам руководителя пресс-службы ДВД по Атырауской области Гульназиры МУХТАРОВОЙ, заявлений о пропаже детей не поступало, в данное время среди без вести пропавших несовершеннолетние дети не значатся. Возможно, это просто слухи, вызванные распространённой практикой подписания родительских соглашений.

– Некоторые школы в целях безопасности детей обязывают родителей водить и забирать детей лично или указать людей, которые могут забирать детей вместо них. Эта инициатива исходит не от городского отдела образования, а от администраций школ, – говорит заведующая сектором всеобуча гороо Гульмира КОЖАУОВА.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1728 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4