Атырау, 27 января 03:59
 ясноВ Атырау -4
$ 461.37
€ 502.62
₽ 6.69

Не порадовали

5 876 просмотров
Не порадовалиВ минувшее воскресенье ФК «Атырау» провёл свой первый домашний матч.
А накануне в ДК им. Курмангазы состоялась официальная презентация команды «Атырау» образца 2008 года. Болельщики тепло приветствовали игроков - новичков и немногих оставшихся «старичков», наградив всех авансом аплодисментами в честь будущих побед. После приветственных речей главный тренер Сергей Волгин ответил на ряд вопросов из зала, заметив, в частности, что предстоящий соперник - не та команда, которая способна навязать свою волю «Атырау». А соперник этот – дебютант премьер-лиги «Энергетик-2» из Павлодара.
Увы, матч закончился ничьей 0:0. Моменты были и у хозяев, и у гостей, но до гола так и не дошло.
Матч дублирующих составов выиграли гости – 2:1.
9-тысячный стадион был заполнен чуть ли не наполовину, а это, я вам скажу, по нынешним безрадостным для «Атырау» временам, считай, аншлаг. Атырауские болельщики соскучились по живому футболу и, естественно, ждали победы. Но не дождались. Что же не так у подопечных Волгина? Такой результат в домашнем матче со вчерашним клубом первой лиги не может не настораживать. Тем более что впереди встречи с такими тяжеловесами, как «Тобол», «Актобе», «Шахтёр», «Иртыш». Остаётся лишь надеяться, что тренерский штаб сделает выводы и внесёт нужные коррективы в игру.
Результаты других игр III тура: «Есиль-Богатырь» - «Жетысу» 0:1, «Астана» - «Иртыш» 1:1, «Восток» - «Кайрат» 0:0, «Шахтер» – «Окжетпес» 2:1, «Актобе» - «Кайсар» 1:0, «Алма-Ата» - «Ордабасы» 1:2.
В следующем туре в субботу 5 апреля «Атырау» принимает кокшетауский «Окжетпес». Начало матча в 16.00. 4 апреля в 15.00 пройдут игры дублирующих составов.
Лев ГУЗИКОВ
Фото В. Истомина

3 апреля 2008, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz