Атырау, 15 мая 14:01
 ясноВ Атырау +24
$ 428.71
€ 519.12
₽ 5.79

Британские морпехи испытали реактивный ранец

Видео
3 656 просмотров

Королевская морская пехота Великобритании совместно с компанией Gravity Industries провела испытания реактивного костюма, напоминающего костюм Железного человека, передает телеканал «Дождь».

Костюм, разработанный Gravity Industries, рассматривается в качестве альтернативы транспортировке военных на вертолетах и быстрому спуску пехотинцев по тросу, во время которого, как считают специалисты, они становятся более уязвимыми, а длительность операций сильно увеличивается. Реактивный костюм позволит морпехам выполнять свои задачи более четко и быстро.

Gravity Industries — компания, созданная британцем Ричардом Браунингом. Ранее он работал в нефтяной промышленности и состоял в резерве Королевской морской пехоты, пока не разработал свой реактивный костюм. Браунинг в компании выполняет не только роль основателя и генерального директора, но также и главного летчика-испытателя.

4 мая, 15:46

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz