Атырау, 18 сентября 12:29
Днём ясно+26, вечером +21
Курсы Нацбанка: $ 385.42  € 424.58  P 6.00

После ток-шоу: Косметологи предлагают Нуржану операцию

21 октября 2011 в 00:56

Вчера, 20 октября на российском Первом канале был показан выпуск малаховского ток-шоу «Пусть говорят» с участием НУРЖАНА УРКЕШБАЕВА.

Нуржан был в студии со своим отцом, а также с организатором этого показа, выполнившим и роль переводчика, Ерланом КУМИСКАЛИЕВЫМ. В передаче на тему «Люди с синдромом преждевременного старения» участвовали, кроме Нуржана, 16-летняя российская девушка и двое детей из Великобритании с той же проблемой.     

Нас всех, конечно, в первую очередь интересовали не охи-ахи зрителей в студии, а то, как съёмки в «рейтинговой» телепередаче могут практически помочь нашему земляку Нуржану. В сегодняшнем телефонном разговоре парень рассказал, что за короткое пребывание в Москве серьезных медицинских консультаций у него не было. Хотя один из известных российских косметологов «за кадром» ободрил: мол, ваш случай поддаётся лечению. 

По словам Ерлана Кумискалиева, многое из отснятого с их участием видеоматериала в передачу не попало.

- Несмотря на это, поездка все равно была полезной. Я думаю, главное не то, что показали в этой программе, а то, что происходит до и после эфира. После съемок мы обменялись контактами с российскими косметологами. Они заявили, что Нуржану потребуется 5 операций только на лице. Стоимость каждой такой операции - 150-250 тысяч российских рублей. Естественно, перед этим потребуется тщательное обследование, там же, в Москве. Как только придем в себя после поездки, будем думать, как помочь Нуржану. На сегодня одна из частных компаний в Атырау заявила, что готова бесплатно разработать для него сайт.

Наверное, еще остается надежда, что не только косметологи, но и другие представители медицинской науки выразят желание помочь Нуржану в лечении. Возможно, следствием вчерашнего эфира стало то, что, как сообщил Нуржан, на понедельник ему назначена встреча с акимом города Атырау  Мереке ИСМУРАТОВЫМ. Надо полагать, речь там пойдёт о давно обещанной квартире в областном центре.

Лаура СУЛЕЙМЕНОВА

Фото В.Истомина

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

10047 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3