Атырау, 6 мая 02:53
 ясноВ Атырау +17
$ 426.85
€ 512.35
₽ 5.71

В Уральске гости со свадьбы спрятались в подвале ресторана

Видео
6 584 просмотра
Скриншот видео

В Уральске полицейские днем 10 апреля обнаружили в подвале ресторана "Коржын" около 20 спрятавшихся гостей, сообщает портала "Мой ГОРОД".

Руководитель мониторинговой группы Мирхан Бердигалиев рассказал, что район Старого аэропорта проверяет мониторинговая группа под его руководством.

- Всего у нас восемь мониторинговых групп, у каждой свой район. Сегодня после 12.00 мы выехали в ресторан "Коржын" и выявили, что там проводилась свадьба, несмотря на то, что массовые мероприятия в области запрещены. Мы сделали фото- и видеофиксацию, - рассказал Михан Бердигалиев. - На место также прибыли полицейские и работники департамента санитарно-эпидемиологического контроля.


Официальный представитель департамента полиции ЗКО Болатбек Бельгибеков рассказал, что днем 10 апреля им поступил анонимный звонок о том, что в ресторане "Коржын" проводится свадьба.

- Наши сотрудники сразу же позвонили хозяевам ресторана и предупредили, чтобы им открыли дверь. По приезду полицейские вошли внутрь, однако там никого не было. Потом они спустились в подвал и там обнаружили около 20 человек, остальные, видимо, успели убежать. В отношении них были составлены протоколы и переданы в департамент санитарно-эпидемиологического контроля, - сообщил Болатбек Бельгибеков.

Стоит отметить, что на видео, которое прислали читатели "МГ", снято, как по лестнице поднимается невеста, несколько гостей,  а также гардероб в одеждой, где висит более десятка курток.

Также члены мониторинговой группы в Аксае выявили работу ресторана в ТД "Трнава".

К слову, в ЗКО заболеваемость COVID-19 растет с каждым днем. Регион занимает лидирующие позиции по заболеваемости в республике.

10 апреля, 18:36

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz