Атырау, 18 августа 08:35
Днём ясно+34, вечером +27
Курсы Нацбанка: $ 387.05  € 431.48  P 5.85

Квартира дому не помеха

3 апреля 2008 в 00:00
- В 2005 году я подала заявление на получение земельного участка. У меня есть письмо на фирменном бланке городского отдела архитектуры и градостроительства с регистрационным номером. Подруга тоже подала аналогичное заявление, но ей дали справку с указанием номера очереди. Где я могу получить такой документ? И второе: я недавно получила квартиру по ипотечной программе и слышала, что те, кто приобрел недвижимость, автоматически исключаются из очереди на землю. Правда ли это?
Акмарал

По словам начальника городского отдела архитектуры и градостроительства Талгата КАСЕНОВА, справку на фирменном бланке с регистрационным номером гражданин получает после подачи заявления на получение участка под ИЖС. Когда он обращается повторно, ему выдаётся справка с номером очереди. Обращаться за такой справкой граждане могут хоть каждый день, таким образом они могут отследить движение очереди. Что касается второго вопроса, то, по словам архитектора, нет никаких оснований исключать граждан из очереди на землю, если они приобрели недвижимость.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2779 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4