Атырау, 18 апреля 23:13
 будет пасмурноВ Атырау +18
$ 430.39
€ 515.52
₽ 5.68

Пьяный водитель сбил школьниц – Токаев взял на контроль расследование ДТП

2 960 просмотров

Касым-Жомарт Токаев взял на контроль расследование ДТП в Алматинской области.

«Президент взял на контроль расследование инцидента в Алматинской области, где пьяный водитель наехал на четырех маленьких девочек. Две из них находятся в тяжелом состоянии в больнице», - написал в Facebook пресс-секретарь президента Берик Уали.

«Главой государства дано поручение провести всесторонне расследование данного  происшествия для привлечения к ответственности водителя в соответствии с законом. Пострадавшим девочкам и их родителям будет оказана помощь», - сообщил Уали.

Напомним, в Алматинской области пьяный водитель сбил группу школьниц, которых с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Уточняется, что состояние двух девочек крайне тяжелое. У всех диагностированы тяжелые травмы в виде переломов бедренных костей, голени, ушиба головного мозга, сочетанных травм, черепно-мозговой травмы, травматического шока и комы 3-4 степени. Двое из детей находятся на ИВЛ (искусственной вентиляции легких).

В полиции сообщили, что водитель УАЗа, 54-летний местный житель, находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он под стражей.

3 марта, 23:36

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz