Атырау, 19 сентября 07:16
Утром ясно+23, днём +22
Курсы Нацбанка: $ 386.77  € 427.26  P 6.00

«Инватакси» – это только начало

15 сентября 2011 в 00:00

На прошлой неделе в Атырау побывали представители общественного фонда «Бота», которые презентовали атырауским НПО программу поддержки социальных услуг.

 

Основная миссия общественного фонда «Бота» – улучшение жизни детей из малообеспеченных семей Казахстана через инвестиции в их образование, здоровье и социальную защищённость. Фондом разработаны три программы, одна из которых и была презентована на семинаре.

Программа поддержки социальных услуг представляет собой  финансирование на грантовой основе некоммерческих организаций Казахстана для реализации проектов в поддержку детей и молодежи из малообеспеченных семей. В рамках этой программы уже профинансировано более 200 социальных проектов на общую сумму 580 млн тенге. В Атырау, например, была открыта служба «Инватакси».

В ближайшие дни  в Казахстане стартует IV грантовый конкурс для некоммерческих организаций, готовых предоставлять социальные услуги детям из малообеспеченных семей и детям с особыми нуждами, а также молодым людям, которые находятся в сложной жизненной ситуации. Приём заявок для участия в конкурсе будет осуществляться с 26 сентября по 26 октября. Всю информацию по содержанию, условиям и форме заявки заинтересованные НПО могут получить на сайте фонда «Бота» www.bota.kz или по телефону бесплатной горячей линии 8-800-080-58-08.

Тамара СУХОМЛИНОВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3282 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3