Вода и выводы

1 874 просмотра

– В 2009 году садоводы улицы Грушевой садоводческого товарищества «Химик» с разрешения КГП «Атырау Су Арнасы» проложили на собственные средства питьевой водопровод от посёлка Кок арна. Моя дача находится на этой улице, но я не успела подключиться к водопроводу, поскольку была в отъезде. Позднее я обратилась в КГП «Атырау Су Арнасы» за разрешением, где мне порекомендовали заручиться письменным согласием соседей, в свое время прокладывавших этот водопровод. Подписи я собрала. Теперь мне отказывают в выдаче техусловий для подключения, мотивируя тем, что я буду поливать водопроводной водой зелёные насаждения. У нас ведь для полива есть поливной водопровод, зачем мне поливать зелень хлорированной водой?!

Ольга Вьюркова

В КГП «Атырау Су Арнасы» нам сообщили, что заявительница предъявила все необходимые документы и никаких препятствий к выдаче техусловий нет. Поэтому О. Вьюркова может обратиться в абонентский отдел КГП «Атырау Су Арнасы».

7 сентября 2011, 23:40

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz