Атырау, 23 августа 18:03
Ночью ясно+27, утром +31
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Полицейские расследуют двойное убийство

27 марта 2008 в 00:00
8 марта на окраине города были найдены два трупа, мужчины и женщины. В ходе следствия выяснилось, что единственный подозреваемый... тоже мёртв.
Как сообщил начальник УКП ДВД Амандык МУКАШЕВ, тела, а вернее то, что от них осталось, обнаружили в районе элеватора, близ расположенного рядом мусульманского кладбища. В течение суток полицейские установили личность 28-летней женщины – жительницы Уральска. В Атырау она приехала три года назад, работала в ресторане. Через несколько дней стало известно имя и второго погибшего – это 36-летний житель г.Кульсары. Оба они с 11 декабря прошлого года числились пропавшими без вести.
По версии полиции, их убили в небольшой времянке на стройке коттеджа в микрорайоне Атырау, где на то время жил родственник кульсаринца. По словам свидетелей, после той ночи он не мог прийти в себя, пил и, наконец, покончил жизнь самоубийством. 15 декабря выехал на чужой «Ниве» в сторону аэропорта и вскрыл себе вены. На данный момент полицейские предполагают, что это был их единственный подозреваемый. Есть и единственный возможный свидетель преступления, он уже уехал домой в Узбекистан, за ним сейчас собираются атырауские оперативники. Не исключено, что его показания поменяют первоначальную версию следствия.
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

6033 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4