Атырау, 21 августа 08:09
Днём ясно+37, вечером +27
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Сплошные дороги

31 августа 2011 в 22:54

На дороге напротив ресторана «City brew» сделали двойную сплошную полосу, и теперь, двигаясь со стороны Авангарда, я не могу повернуть налево, чтобы заехать к себе во двор дома №18 4 мкр. – мне надо доехать до ближайшего разрешенного разворота, чтобы развернуться. Въехать во двор с другой стороны дома я тоже не могу – мешает установленное КСК перекрытие. Что делать автовладельцам, живущим в нашем дворе? Нельзя ли в районе поворота на наш дом сделать сплошную прерывистой?

Вопрос по телефону

Отвечает начальник УДП ДВД Атырауской области Берик АМАНГЕЛЬДЫ:

– В отношении нанесенной дорожной разметки (двойная сплошная линия) по ул. Владимирского при заезде на дворовую территорию дома №18 в 4 мкр. Авангарда сообщаем, что данная дорожная разметка, запрещающая поворот налево при движении со стороны Авангарда, нанесена по причине того, что сам заезд расположен в непосредственной близости к перекрестку на пересечении ул. Владимирского – Гумарова. Этот фактор затрудняет движение в данном месте и угрожает обеспечению безопасности дорожного движения, поэтому заменить двойную сплошную линию на этом участке дороги на прерывистую нельзя.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2135 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4