Атырау, 21 августа 05:54
Утром ясно+34, днём +37
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

ЦОН там же, только хозяин другой

18 августа 2011 в 03:13

С 15 августа функции Центра обслуживания населения по оформлению, подготовке и выдаче документов, удостоверяющих личность, регистрации по месту жительства и снятию с регистрации граждан (прописка-выписка) перешли из ведения Минюста в ведение МВД Республики Казахстан.

– На местном уровне данные услуги оказывает отделение миграционной полиции города Атырау, – сообщил по телефону заместитель начальника ЦОН Ербол СЕРГАЗИЕВ. – С 15 августа отделение миграционной полиции города Атырау переехало в здание, расположенное по адресу: Авангард, 2 мкр., дом 23 (бывшее здание ЦОН, напротив школы №3). В связи с этим для получения вышеуказанных услуг гражданам необходимо обращаться по указанному адресу.

«По указанному адресу» вопреки ожиданиям – столпотворение, хотя и место «наработанное» (ЦОН вернулся туда, откуда съехал менее чем год назад), и коллектив цоновского департамента перебрался под крылышко МВД практически полным составом. Такие уж особенности менталитета. Будем надеяться, что нынешнее ведомство-патрон возьмет на заметку опыт предшественника и отладит как можно быстрее работу своего нового отдела.

На стоимости и сроках услуг перемена хозяина отразиться не должна, сказали в ЦОНе. 

Зульфия БАЙНЕКЕЕВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

6536 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4