Атырау, 20 сентября 02:33
Утром ясно+20, днём +22
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Какая боль: вдруг денег стало ноль

18 августа 2011 в 00:00

Жители одной из улиц посёлка Балыкши обижены на городской отдел ЖКХ.

Весь посёлок уже давно одет в асфальт, а жители улицы Байжигитовой до сих пор прыгают по ухабам и с тоской глядят на своих более удачливых соседей.

С наступлением теплых весенних дней по всему посёлку гудели трактора и асфальтоук- ладчики. И улица Айнаш Байжигитовой не была исключением. Дорогу выровняли, завезли песок и щебень, но когда наступил самый ответственный момент – укладка асфальта – рабочие покидали лопаты и укатили восвояси, оставив людей в недоумении.

По информации начальника ГУ ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Жумабая КАРАГАЕВА, асфальтирование улицы Байжигитовой действительно приостановлено. Причина – «некоторые финансовые затруднения». И это при том, что деньги на строительство и ремонт дорог были заложены в бюджет ещё в 2010 году. Да ещё какие деньги! Тем не менее в ЖКХ обещают продолжить работы, когда из городского бюджета будут выделены дополнительные средства.

Анастасия ПАСТУХОВА

Фото В. Истомина

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4369 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3