Атырау, 19 сентября 17:31
Вечером ясно+16, ночью +11
Курсы Нацбанка: $ 386.77  € 427.26  P 6.00

"Алания" сыграла вничью с "Актобе" в Лиге Европы

29 июля 2011 в 11:30

Футболисты "Алании" в четверг на стадионе "Спартак" во Владикавказе сыграли вничью 1:1 с казахстанским "Актобе" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы.

Счет в матче на 11-й минуте открыл сенегальский полузащитник "Актобе" Малик Мане, который, выйдя один на один с вратарем владикавказской команды Дмитрием Хомичем, сумел его переиграть.

Практически сразу футболисты "Алании" забили ответный мяч, но гол полузащитника Арсена Хубулова не был засчитан из-за положения вне игры, передает ИТАР-ТАСС.

Однако в начале второго тайма подопечные Владимира Газзаева все-таки сумели выровнять положение - на 60-й минуте отличился нападающий Ацамаз Бураев.

Спустя шесть минут гости оказались в меньшинстве - за фол против Бураева красную карточку получил голкипер "Актобе" Андрей Сидельников, который вышел за пределы штафной площади и, пытаясь перехватить летящий мяч, попал коленом в российского форварда. Несмотря на численное преимущество хозяев, в оставшееся время зрители забитых мячей не увидели.

Напомним, что команда из Владикавказа вернулась в еврокубки после 11-летнего перерыва. Ответная встреча состоится 4 августа в Актюбинске.

Источник: Newsru.com
 

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3227 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3