Атырау, 23 сентября 07:37
Днём будет пасмурно+16, вечером +12
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

Брызги нефти

28 июля 2011 в 00:00

В Малой академии искусств имени Нургисы Тлендиева прошла церемония завершения 12 социальных проектов, профинансированных компаниями NСОС и “Аджип ККО”.

12 проектов обошлись компаниям в 22 млн тенге. Подарки от нефтяников получили: ДК посёлка Макат – автомобиль; областной музей искусств – микроавтобус; совет ветеранов п. Балыкши – мебель и оборудование; средняя школа им. Санбаева (п. Макат) – музыкальное оборудование и инструменты; сапожная мастерская «Мейрим» – сырье и оборудование; учебно-производственный комбинат Казахстанского общества глухих – хлопковое сырьё; общество женщин-инвалидов «Ана шуагы» – офисное оборудование; народный хор «Фронтовичка» – баян и 27 продовольственных купонов; НПО «Мугедек алемi» – помощь в реализации проекта «Колтанба»; НПО «Глобус» – помощь в реализации проекта «Через знания к действию»; областная команда по настольному теннису – организацию поездки на специальные летние Олимпийские игры в Афинах.

В прошлом году консорциум оказал поддержку в реализации 84 проектов в Атырауской и Мангистауской областях и выделил помощь пострадавшим от наводнения в Кызылагаше, всего на 221 млн тенге. Спонсоры пообещали, что объём помощи в этом году не уменьшится.

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2986 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: