Атырау, 2 апреля 09:38
Днём будет пасмурно+12, вечером +8
Курсы Нацбанка: $ 448.52  € 490.32  P 5.69

Должник расплатился жизнью

20 марта 2008 в 00:00
Сотрудники криминальной полиции раскрыли два убийства.
4 марта в квартире по улице Сатпаева был обнаружен труп 55-летнего хозяина с ножевым ранением и разбитой головой. Через некоторое время оперативники задержали подозреваемого, 37-летнего мужчину, ранее судимого в России за грабежи и кражи. По версии полиции, покойный задолжал ему небольшую сумму, всего около 20 тысяч тенге, за что и был убит.
По словам начальника УКП ДВД Амандыка МУКАШЕВА, подозреваемый избавился от окровавленной одежды необычным способом. Оставил её прямо в магазине в районе «Рахата», где и купил себе новую одежду.
Похищенное из квартиры найдено полицейскими. Тем не менее подозреваемый в совершённом преступлении не сознаётся.
Второе убийство произошло через неделю. Днём 10 марта случайный прохожий обнаружил возле пешеходного моста труп женщины с многочисленными ножевыми ранениями. По словам А. Мукашева, подозревамый в преступлении задержан. Это 29-летний знакомый убитой женщины, с которым она накануне провела вечер в кафе. По версии полиции, он убил её за украденный золотой крестик.
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

6044 просмотраНа главную Поделиться:
1 2 3 4 5

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: