Атырау, 21 сентября 18:06
Ночью ясно+9, утром +14
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Малыши на подиуме

2 июня 2011 в 23:26

«Кем ты хочешь стать?» – таким вопросом взрослые любят изводить малышню. Теперь у мальчиков и девочек, участвовавших в первом в Атырау детском показе моды, есть ответ на этот вопрос. После такого дефиле вы еще спрашиваете?! Конечно, супермоделью!

1 июня - это не только море мороженого, разноцветные шарики и рисунки на асфальте, хотя без этой классики, конечно, тоже никуда. Поколение next требует нового подхода: даешь показ мод и выступление участников X-фактора Руслана БЕРДИМАТОВА и Эльдара МЫРЗАХАНОВА. Именно так отметили День защиты детей юные посетители торгово-развлекательного центра «Атырау». У мальчиков и девочек была возможность примерить на себя непривычную роль моделей и продемонстрировать самые горячие тренды сезона «весна-лето-2011». Горделиво держа осанку, юные модели, младшим из которых было 3-4 годика, вышагивали по импровизированному подиуму. Ведущие неоднократно подчеркивали, что они и есть будущее казахстанской моды, а зрители их бурно поддерживали. Отсутствие опыта с лихвой компенсировалось природным обаянием и яркой индивидуальностью детей. Маленькие модели не только продемонстрировали авторский взгляд на детскую моду от казахстанских и иностранных дизайнеров, но и получили от этого огромное удовольствие. Именно поэтому показ и получился таким ярким.

Зульфия ИСКАЛИЕВА

Фото В. Истомина

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

5816 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3