Атырау, 28 сентября 19:30
 облачноВ Атырау +8
$ 423.95
€ 495.81
₽ 5.84

«От «советского» Политбюро». «Коронавирус: заболеет ли экономика?». «Арман Шураев: «Мне не хотелось участвовать в этой «массовке». «Религиозный экстремизм: угроза изнутри?». «Спасет ли от заражения коронавирусом чеснок и надо ли дезинфицировать деньги»

2 841 просмотр

PLATON.ASIA. «От «советского» Политбюро» - Праймериз от Nur Otan – мы тут посовещались и я решил. Это событие можно назвать долгожданным, причем, не только для «нуротановцев», но и для их оппонентов и простых беспартийных активистов. Но в итоге было небольшое разочарование – вместо каких-то знаковых новостей были выданы вполне ожидаемые и легко предсказуемые тезисы. Впрочем, если в них вчитаться, то можно найти довольно показательные и интересные вещи.

FORBES.KZ. «Коронавирус: заболеет ли экономика?» - Антивирусный карантин и последующее за ним замедление экономики Китая окажет негативное влияние и на экономическую активность в Казахстане.

«Почему Еркин Татишев не может найти учителя даже на зарплату 500 тыс. тенге в месяц» - На это и другие вопросы отвечал министр и эксперты в сфере образования в дискуссионном клубе Think Tank Aspandau в среду, 4 марта, в Алматы

KZ.MEDIA. «Арман Шураев: «Мне не хотелось участвовать в этой «массовке» - Неожиданная ротация в НСОД накануне заседания политсовета партии «Нур Отан» вызвала немало кривотолков в экспертной среде: было ли это решение добровольным со стороны членов Совета или их «ушли»?

IA-CENTR.RU. «Религиозный экстремизм в Казахстане: угроза изнутри?» - Внутренние аспекты религиозного экстремизма в Казахстане анализируют директор Института геополитических исследований, главный научный сотрудник Института истории и этнологии им. Ч. Валиханова Асылбек ИЗБАИРОВ и докторант Института дипломатии Академии Государственного Управления при Президенте РК Аскар БАТТАЛОВ.

CARAVAN.KZ. «Спасет ли от заражения коронавирусом чеснок и надо ли дезинфицировать деньги – эксперт» - Чтобы не отказываться от празднования 8 Марта и Наурыза, в некоторых организациях заранее готовят защитные маски и антисептические гели.

KURSIV.KZ. «Без головокружения от успехов» - 28 февраля, как и было обещано, Нацбанк опубликовал итоговый отчет по результатам AQR. Информация от источников, на которую ранее ссылался «Курсив», подтвердилась лишь отчасти. Действительно, как мы и сообщали, четырем банкам придется принять меры по повышению достаточности капитала. Однако финальные суммы докапитализации оказались существенно ниже тех, что называли наши информаторы.

6 марта 2020, 11:05

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz