Атырау, 24 августа 02:47
Утром ясно+31, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Экстрасенс из Казахстана предсказала наводнение в США

20 мая 2011 в 16:13

Всего один день остался в запасе у человечества. Апокалипсис наступит 21 мая 2011 года, то есть уже завтра. Миллионы людей во всем мире готовятся предстать перед Всевышним.

Однако финалист "Битвы экстрасенсов"- экстрасенс из Уральска Бахыт Жуматова уверена, что дело ограничится малой кровью.

Пророчество о конце света сделал проповедник из США Гарольд Кемпинг, который утверждает, что апокалипсис наступит 21 мая 2011 года в восемь часов утра по времени Астаны. По его словам, только два процента человечества окажется в раю, остальные попадут в ад. Тем временем некоторые ученые подтверждают, что конец света мог произойти в апреле 2011 года, когда ожидалась остановка вращения земного ядра. В результате произошло бы рассеивание атмосферы планеты. Однако вместо этого произошло землетрясение в Японии, а ядро планеты начало вращаться в обратную сторону (эта антинаучная чушь на совести авторов - "АЖ").

– Я не думаю, что конец света произойдет, – поставила точку финалист "Битвы экстрасенсов" Бахыт Жуматова, предсказавшая разрушительное землетрясение в Японии и Алматы. – Однако в моих видениях ко мне пришло откровение, что 21 мая будет сильное наводнение. Причем как раз в США, откуда звучит пророчество о конце света.

«Экспресс-К»

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

9244 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4