В Атырау новый главный по госслужбе

9 288 просмотров

© Photo : пресс-служба СЦК

В Департаменте Агентства по делам государственной службы по Атырауской области новый руководитель. Им стал 40-летний Салауат МУКСИМОВ, ранее занимавший аналогичную должность в департаменте по Костанайской области.

Уроженец Атырауской области, Муксимов окончил Казахскую государственную юридическую академию, Академию госуправления при президенте РК, имеет степень PhD доктора по профилю «Государственное и местное управление».

Трудовую деятельность начал в 2001 году, работал преподавателем в ЕНУ имени Л. Гумилева, с 2005 года – в аппарате Сената Парламента РК, затем занимал должность руководителя управления внутренней политики в СКО, различные  должности в Агентстве государственной службы и по противодействию коррупции.

С назначением в Атырау Муксимов автоматически станет председателем Совета по этике Атырауской области.

Его предшественник Расул МЕДЕТОВ после включения в Президентский молодежный кадровый состав назначен директором Департамента партнерства Агентства РК по противодействию коррупции.

Нургуль ХАЙРУЛЛИНА

10 февраля, 15:19

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz